ads x 4 (3)
ads x 4 (4)

يوم دراسي يناقش برنامج التنمية الحضرية بجماعة شفشاون 2022- 2027

نظمت جماعة شفشاون يوم الخميس 29 شتنبر بمركب المسبح البلدي ، يوماً دراسيا انصبّ على مناقشة وإعداد برنامج عمل الجماعة 2022/2027 .

اللقاء ترأسه رئيس الجماعة محمد السفياني إلى جانب حضور باشا المدينة محمد نور الدين الإدريسي الحسني و عضوات وأعضاء المجلس الجماعي والأطر التقنية والإدارية بالجماعة .

وأبرز رئيس جماعة شفشاون في كلمته بالمناسبة الأهمية القصوى التي يكتسيها برنامج عمل الجماعة للست سنوات القادمة ان شاء الله ، مؤكداً على المزيد من إغناء البرنامج بالمقترحات والتوصيات في المجالات الاقتصادية والاجتماعية والثقافية و كذا البنيات التحتية في أفق جعله وثيقة عمل متكاملة الأهداف ومحددة في الزمان والمكان والتي سينطلق العمل بتفعيلها في قادم الأسابيع و الشهور .. و أبرز ايضا السيد باشا المدينة أهمية برنامج عمل الجماعة و أكد على مواصلة التعاون و التنسيق بين السلطة و الجماعة من أجل خدمة المواطنات و المواطنين و كذا المساهمة الفعالة في تنمية المدينة.

وشكل اللقاء مناسبة لفتح نقاشات هادفة وغنية ومسؤولة بين السيدات والسادة الأعضاء الذين أكدوا على أدوار البرنامج في تطوير البنيات التحتية بالمدينة و تفعيل مجالات التنمية بها.

Loading...