ads x 4 (3)
ads x 4 (4)

“أحارز” يحذر من خطورة الأوضاع الصحية التي آل إليها القطاع بدائرة باب برد

حذر الناشط الفيسبوكي والفاعل الجمعوي بدائرة باب برد عبد المجيد أحارز من خطـ ـورة الأوضاع التي آل إليها قطاع الصحة بالمنطقة، ودعا إلى تدخل عاجل للمسؤولين على القطاع لإيجاد حل عاجل للوضع، لأن الأمور فعلا خرجت عن السيطرة على حد تعبيره..

وفي السياق ذاته تساءل أحارز عن، من يتحمل المسؤولية في ظل مايحدث؟ مشيرا إلى أن هناك 5 سيارات إسعاف وسيارة لنقل الأموات من أسطول مجموعة الجماعات الترابية تزران معطلين بسبب الإهمال.

مشيرا إلى أن هناك أسطول برمته يحتاج للإصلاحات والصيانة في ظل عجز مجموعة الجماعات الترابية لحفظ الصحة -تيزيران عن تدبير هذا المرفق الحيوي.

وأردف قائلا”كيف يعقل أن الدائرة الصحية تتكون من أربع جماعات ببني أحمد وثلاث جماعات بباب برد وجماعة بني رزين، ساكنتها تستفيد فقط من خدمات سيارتين للإسعاف، فيما السيارات الأخرى معطلة مركونة تنتظر الإصلاح؟!!”

Loading...