ads x 4 (3)
ads x 4 (4)

حملة تبرع بالدم تجمع أكثر من 100 متبرع في بتطوان

في إطار البرنامج المسطر شهد صباح يوم الثلاثاء 23 يناير 2024 حملة للتبرع بالدم نظمتها شركة كوماريكس بتطوان، بشراكة مع المركز الجهوي لتحاقن الدم تطوان، وجمعية ابتسامة المتبرعين بالدم .

البادرة الإنسانية، التي أشرفت عليها أطر صحية مختصة، عرفت إقبالا مهما من لدن مختلف إدارة وأطر ومستخدمي، وبلغ عدد المشاركين فيها أزيد من 100 متبرع ومتبرعة.

في تصريح للدكتور حسن البوزيدي الرئيس المدير العام لشركة “cumarex”، رئيس جمعية العاليا لتصفية الكلي بالفنيدق  ورئيس جمعية الحي الصناعي بتطوان ورئيس فرع تطوان لإتحاد المقاولات المغرب، إن “الجمعية تروم، من خلال هذه الأنشطة، إلى سد الخصاص الذي تعيشه المستشفيات بجهة طنجة تطوان الحسيمة في مخزون الدم وسد حاجيات الآخرين الذين هم في أمس الحاجة إليه”.

وقد لقيت هذه الحملة إستحسان الحضور لتزامنها مع فترة الخصاص الذي يعرفه مخزون الدم على المستوى الوطني،وأيضا في إطار البرنامج المسطر للشركة وعن تضامنها مع الفئات المحتاجة لهذه المادة، لاسيما ضحايا حوادث السير، تكريسا لشعار من أجل الحياة كلنا معنيون.

الشاون24

Loading...