ads x 4 (3)
ads x 4 (4)

نائب رئيس مصطفى البكوري يواجه الإفراغ وأنباء حول تورطه في قضية شيكات بدون رصيد

حسب جريدة “الفوندو” فإن: جماعة تطوان تتعرض للإحراج الشديد جراء فضيحة أحد أعضاء المجلس

كشف مصدر مطلع لجريدة “الفوندو” أن جماعة تطوان تتعرض للإحراج الشديد جراء فضيحة أحد أعضاء مجلس “البكوري”، التي أظهرت لمتتبعي الشأن العام المحلي ضعف نواب المجلس الشديد في الالتزام و تسيير حياتهم الشخصية مابالك بتدبير شؤون المواطنين.

وحسب ذات الجريدة، فإن أحد نواب رئيس المجلس قد تلقى قرار إفراغ المنزل الذي كان يقيم فيه بعد تأخره في دفع الإيجار لأكثر من سنة ونصف. لينتقل جراءها طواعية وبين ليلة و ضحاها إلى منزل والدته بعد تنفيذ قرار المحكمة .

المثير في الأمر حسب “إلفوندوا” أن معارفه كانوا يعتقدون أن المنزل كان بإسمه، ولكن الحقيقة كانت مدسوسة وراء وجه ضاحك وقور، ليكتشفوا بين ليلة و ضحاها أنه ليس الا مستأجرا لا مالكا. مستغلا انتمائه الحزبي لحزب وطني معروف و كذا شغله لمنصب مهم كمستشار لوزير العدل بالحكومة السابقة، إضافة لتعيينه أستاذ جامعي بجامعة عبدالمالك السعدي رغم ما جاوره من بلبلة و منازعات بالوسط الجامعي آنذاك.

وحسب ما جاءت به جريدة “إلفوندوا” فإن سلسلة الإخفاقات هذه ماكانت إلا قطرة في بحر إخفاقات هذا النائب المحترم، إذ كان قد خطط سابقا لتنظيم ندوة باسم جمعية ما بالتنسيق مع الجماعة، بحضور المستشار “أندري أزولاي” إلا انه ولولا تدخل بعض الحكماء الذين أعادوا الأمور إلى نصابها كانوا ليقعوا فيما لا يحمد عقباه.

تجدر الإشارة أن الأكاديمي الممتلك لمكانة اجتماعية مرموقة غارق في الديون منذ سنوات. مما افقده مصداقيته في الأوساط الإجتماعية الشيء الذي نتج عنه تخلي اصدقائه عنه.

Loading...