ads x 4 (3)
ads x 4 (4)

شفشاون.. مواطن صيني يعتنق الإسلام

يوم أمس الجمعة فاتح صفر الخير 1445هـ الموافق 18 غشت 2023 بمقر المجلس العلمي..

وبحضور عضوا المجلس الأستاذان العياشي حيون ومحمد الجعبوق، ومنسق الأئمة المرشدين الأستاذ عبد المنعم كسكسو.

استقبل رئيس المجلس العلمي المحلي بشفشاون فضيلة الأستاذ محمد بن تحايكت مواطنا يحمل الجنسية الصينية، يرغب في اعتناق دين الإسلام…

وبعد أن قدم له الرئيس نبذة وجيزة عن الإسلام عقيدة وشريعة وسلوكاً وأخلاقاً، قام فضيلته بتلقينه الشهادتين، فنطق بهما، وسمى نفسه محمد الأمين. كما حثه الرئيس على تعلم وحفظ سورة الفاتحة وبعض قصار السور لأداء فريضة الصلاة التي هي عماد الدين والركن الثاني من أركان الإسلام بعد الشهادتين،
وهنأه بهذه النعمة التي أنعم بها الله عليه؛ نعمة الإسلام وكفى بها نعمة..

ومن جهته فقد صرح المواطن الصيني أنه تعرف على دين الإسلام من خلال أحد أصدقائه الصينيين الذي سبق له أن اعتنق الإسلام بالمغرب، وأيضا عن طريق بعض أصدقائه بكل من المغرب ودولة ساحل العاج الذين جمعته بهم ظروف العمل، حيث أعجب بأخلاقهم الطيبة ومعاملتهم الحسنة، فشرح الله صدره للإسلام.

المغربية المستقلة
متابعة: عبدالحق بنعلي

Loading...