ads-x4-1
ads-x4-2
ads-x4-3
ads-x4-4

اعتراض سبيل سيدة حامل وسرقة هاتفها وإرسالها إلى المستشفى ينذر بعودة “الكريساج” إلى مدينة شفشاون

تعرضت سيدة حامل مساء هذا اليوم الثلاثاء 15 دجنبر 2020 للسرقة والاعتداء عليها بالسلاح الأبيض وذلك في شارع محمد الخامس حي الشرفاء بمدينة شفشاون.

وأفادت مصادر في تصريح لها لجريدة “الشاون24” بأن السيدة كانت ذاهبة إلى حالها لتتفاجأ بشاب يعترض سبيلها ويتمكن من سرقة هاتفها والاعتداء عليها بواسطة السلاح الأبيض، تم نقلها على إثر ذلك في حالة غيبوبة إلى مستشفى محمد الخامس لإصابتها بجرح في يدها.

وتعزي ذات المصادر سبب توالي مثل هذه الحالات بمدينة شفشاون -التي كانت تعتبر من المدن الاكثر أمانا بالمغرب- إلى ارتفاع معدل البطالة في صفوف الشباب لانعدام فرص الشغل  وكثرة تعاطيهم للحبوب المهلوسة والمخدرات الصلبة.

وتضيف ذات المصادر بأن مثل هذه الحالات مرشحة للإرتفاع إذا استمر الحال على حاله ليبقى الضحية الأول والأخير هم “الدراوش” على حد تعبيرها.

الشاون24

Loading...