ads-x4-1
ads-x4-2
ads-x4-3
ads-x4-4

حصيلة الشمال.. تسجيل 12 حالة وفاة بست أقاليم وطنجة تتصدر الإصابات الجديدة

سجلت المنظومة الصحية بجهة طنجة تطوان الحسيمة، اليوم الأربعاء، 456 حالات جديدة لفيروس كورونا المستجد، ليصل مجموع الحالات المؤكدة إلى 27 ألف و 389 حالة، حسب بيانات الوضعية الوبائية خلال ال 24 ساعة الماضية.

وتبعا للمعطيات التي تخص الفترة الممتدة حتى السادسة من مساء اليوم، فتتوزع الحالات الجديدة للعدوى على كل من طنجة (186 حالة)، تطوان (110 حالة)، المضيق الفنيدق (51 حالة)، شفشاون (24 حالة)، وزان (21 حالة)، العرائش (35 حالة)، الحسيمة (27 حالة)، الفحص أنجرة (حالتين).

ويمثل المجموع التراكمي للإصابة بعدوى المتلازمة التنفسية الناجمة عن الفيروس التاجي المستجد، ما نسبته 8.13 في المائة من مجموع الإصابات المسجل على الصعيد الوطني.

وخلال نفس الفترة، سجلت المنطقة الشمالية، إثني عشر حالة وفاة جراء مضاعفات متلازمة “كوفيد-19′′، موزعة على الحسيمة وطنجة (حالة واحدة)، وزان والعرائش (حالتين)، تطوان وشفشاون (3 حالات)، وبالتالي وصل مجموع الوفيات على الصعيد الجهوي، ل 595 حالة.

وتهيب وزارة الصحة بالمواطنات والمواطنين الالتزام بقواعد النظافة والسلامة الصحية، والانخراط في التدابير الاحترازية التي اتخذتها السلطات المغربية بكل وطنية ومسؤولية.

Loading...