ads-x4-1
ads-x4-2
ads-x4-3
ads-x4-4

تفعيلا للخطاب الملكي الأخير جمعيات بشفشاون تباشر عملية التوعية والتحسيس بمخاطر فيروس كورونا.. بالصور

الشاون24

نظمت السلطة المحلية، وجمعية القلوب الرحيمة للتكافل الاجتماع بشفشاون، وبدعم من جمعية شفشاون للتنمية السياحية، اليوم الاثنين 24 غشت حملة تحسيسية بمخاطر فيروس كورونا.

وتهدف هذه الحملة، التي تأتي ضمن مبادرة ” التوعية و التحسيس”، على حث المواطنين على الالتزام بالإجراءات الصحية والتباعد الاجتماعي واستخدام وسائل السلامة العامة.

جاءت هذه الحملة تفعيلا للخطاب الملكي السامي بمناسبة ذكرى ثورة الملك والشعب، الذي قدم دعوة للجميع بضرورة الالتزام بالتدابير الوقائية مع التزايد الغير المبرر للاصابات بفيروس كورونا بشكل ملحوظ في الآونة الأخيرة بالمغرب.

وبالموازاة مع ذلك فقد تسلمت جمعية أصحاب القلوب الرحيمة للتكافل الاجتماعي بشفشاون من جمعية شفشاون للتنمية السياحية 10000 كمامة لتوزيعها على المواطنين وأصحاب المحلات التجارية ومستخدمي وسائل النقل العام، للوقاية من فيروس كورونا المستجد، وخلق حالة من التعبئة المحلية من أجل محاصرة هذا الأخير.

Loading...