ads-x4-1
ads-x4-2
ads-x4-3
ads-x4-4

إقليم شفشاون.. بناء دار الولادة بمركز خميس لوطا وتهيئة طريق واد القنار.. مشاريع ترى النور بجماعة بني سلمان

الشاون24

أخيرا وبعد مدة طويلة من الانتضار ها هو يتحقق حلم ساكنة الجماعة الترابية بني سلمان التي يترأسها اليزيد الطاغي، وذلك بخروج مشروعين إلى حيز الوجود، ويتعلق الأمر ببناء دار للولادة بمركز خميس لوطا، الذي حددت الميزانية الإجمالية المتوقعة للمشروع في 566560,00 درهم، ويدخل هذا المشروع في إطار تقريب الخدمات الصحية لفائدة نساء الجماعة وخاصة النساء اللواتي يحلمن بالولادة في ظروف جيدة حفاظا على صحتهن وصحة أولادهن نظرا لافتقار الجماعة لهذا المرفق الحيوي.

وكذا تهيئة الطريق الرابطة بين دوار مرحـلا ودوار تجيت باتجاه واد القنار، حيث حددت كلفة تقدير الأعمال المحددة من طرف صاحب المشروع في 000,00 324 درهما، هذا المشروع جاء استجابة لطلب أعضاء المجلس وكذا الساكنة للإقبال المتزايد الذي يعرفه هذا المنتزه من طرف الوافدين من مختلف ربوع المملكة لجمالية وروعة المكان.

بحيث سيتم يوم 15شتنبر 2020 على الساعة الحادية عشرة صباحا، بقاعات الاجتماعات لمجموعة الجماعات الترابية للتعاون بإقليم شفشاون، فتح الأظرفة المتعلق بالمشروعين.

 

 

Loading...