ads-x4-1
ads-x4-2
ads-x4-3
ads-x4-4

إقليم شفشاون يُسجل إصابات جديدة بكورونا والحصيلة مرشحة للارتفاع

الشاون24

فيروس كورونا يرخي بظلاله على الجوهرة الزرقاء بعدما حافظت على شباكها نظيفة منذ بداية انتشار الوباء، هذا وقد تم تسجيل خمس حالات جديدة مؤكدة خلال 24 ساعة الأخيرة من اليوم الثلاثاء 4غشت.

حيث أفادت مصادر عليمة، بأن الأمر يتعلق بحالات متفرقة من المخالطين أهمها للشخص القادم من مدينة طنجة والذي يقطن بحي المشيشي فقد أصيبت عن طريقه أمه وأخته، هذه الحالات تم إخضاعها للتحاليل المخبرية قبل أن تُثبت إصابتها بالفيروس.

وحسب إحصاءات وزارة الصحة، فقد سجلت جهة طنجة تطوان الحسيمة 179 حالة في المدة الزمنية المذكورة، إذ تصدرت مدينة طنجة مدن الشمال ب 106 حالة، تبعتها تطوان ب 25 حالة، ثم الحسيمة ب 24 حالة، والفحص أنجرة ب 7 حالات.

فيما شهدت مدينة وزان 6 حالات مؤكدة، وشفشاون 5 حالات، والمضيق الفنيدق 4 حالات، بينما تم رصد حالتين جديدتين بالعرائش.

Loading...