ads-x4-1
ads-x4-2
ads-x4-3
ads-x4-4

جماعة بني سلمان.. وضع الحجر الأساس لتعزيز البنية التعليمية بروض للأطفال بدوار اشريتن

الشاون24

تم هذا اليوم الجمعة 24 يوليوز توطين مشروع بناء روض للأطفال بدوار اشريتن بجماعة بني سلمان بإقليم شفشاون بعد صعوبات في إيجاد عقار لاحتضان هذا المشروع الهادف الذي جاء في إطار المبادرة الوطنية للتنمية البشرية والذي أشرفت عليه لجنة ترأسها قائد قيادة أسيفان عبد الحق الحقاوي.

هذا وقد بذلت مجهودات جبارة لإخراج هذا الروض لحيز الوجود من طرف رئيس دائرة أسيفان وقائد قيادتها ورئيس جماعة بني سلمان و ممثل الدوار بالجماعة المستشار محمد نجيب المصباحي و جمعية اشريتن للتنمية والغيورين من أبناء المنطقة.

و جدير بالذكر أن هذا الروض يعتبر السابع من نوعه الذي سيرى النور بجماعة بني سلمان في انتظار تعميمة على باقي الدواوير  وبالتالي ستساهم هذه الرياض لا محالة في تجويد المنظومة التعليمية بالمنطقة.

وكاعتراف منهم بالمجهودات المبذولة في سبيل خدمة المنظومة التعليمية تقدم القائمين على ذلك  بالشكر الجزيل لكافة المتدخلين و على رأسهم عامل إقليم شفشاون الذي لا يدخر أي جهد لتأهيل المناطق القروية و تحسين مستوى الخدمات و البنيات التحتية لصالح رعايا صاحب الجلالة بالإقليم.

Loading...