ads-x4-1
ads-x4-2
ads-x4-3
ads-x4-4

عامل عمالة إقليم شفشاون يشرف على عملية توزيع محركات خاصة بقوارب الصيد التقليدي وألبسة بحرية بميناء الجبهة

الشاون24

أشرف عامل صاحب الجلالة على إقليم شفشاون السيد محمد علمي ودان صباح يومه الخميس 23 يوليوز 2020  بميناء الجبهة على مراسيم توزيع محركات من نوع ياماها بسرعة 15 حصان على بحارة الصيد التقليدي بميناء الجبهة، تم إقتناؤها في إطار مشروع أنجز بشراكة بين المبادرة الوطنية للتنمية البشرية.

وقد تم توزيع 27 محركا على بحارة الصيد التقليدي المنخرطين في تعاونية سيدي يحي الورداني للصيد التقليدي، حيث بلغة قيمة هدا المشروع الذي يعد ثمرة شراكة بين التعاونية والمبادرة الوطنية للتنمية البشرية، 40 مليون سنتيم، ساهم كل ربان قارب مستفيد بمبلغ 6500 درهم.

كما إستفاد نحو 160 بحار مزاول للصيد التقليدي بالدائرة البحرية الجبهة من ألبسة بحرية لضمان سلامتهم وممارسة عملهم البحري في ظروف مريحة.

حفل توزيع محركات قوارب الصيد التقليدي حضره الوفد الرسمي المرافق لعامل صاحب الجلالة على إقليم شفشاون، والسيد عبد النبي المنصوري مندوب الصيد البحري بالجبهة، وعدد من الفاعلين بقطاع الصيد البحري بالجبهة رؤساء الجماعات المحلية و المنتخبين و رؤساء المصالح الخارجية.

المصدر الجبهة/ ElJebha

Loading...