ads-x4-1
ads-x4-2
ads-x4-3
ads-x4-4

التلميذة سلمى الحاصلة على أعلى معدل بالبكالوريا تشرف الإقليم والمدينة ومديرية التعليم تقوم بالواجب إزاء ذلك.. الصور

الشاون24

نظمت المديرية الإقليمية لوزارة التربية الوطنية بشفشاون بقاعة الاجتماعات بالمديرية أمس الخميس 16 يوليوز حفل استقبال على شرف التلميذة أولاد طامة سالم سلمى التي حصلت على أعلى معدل بالمديرية في امتحانات السنة الثانية بكالوريا حيث بلغ 18.80 مسلك العلوم الفيزيائية والتي تابعت دراستها بالثانوية التأهيلية ظهر بنعياد.

حضر هذا الاستقبال رئيسة و رؤساء المصالح و أطر المديرية و مدير الثانوية التأهيلية ظهر بنعياد و ممثل عن أساتذة و استاذات التلميذة و رئيس جمعية آباء و أمهات و أولياء تلميذات تلاميذ المؤسسة إلى جانب والدي التلميذة المتفوقة.

وكاعتراف منه بالمجهودات المبذولة في سبيل إنجاح هذا الاستحقاق تقدم المدير الإقليمي رشيد كايز بالشكر الجزيل لأسرة التربية و التكوين بكافة تراب الإقليم، كما عبر عن سعادته بهذا التوفيق للتلميذة سلمى وأشار إلى أن أبواب المديرية مفتوحة على مصرعيها في وجه التلميذة وولي أمرها في حالة ما إذا احتاجت إلى أية مساعدة.

Loading...