ads-x4-1
ads-x4-2
ads-x4-3
ads-x4-4

جماعة باب برد تتسلم سيارتين للنقل المدرسي في إطار برنامج التنمية القروية وتقليص الفوارق المجالية

الشاون24

تمت اليوم الأربعاء 15يوليوز 2020، عملية تسليم حافلتين للنقل المدرسي من نوع Opel من طرف عامل عاملة  إقليم شفشاون والمقتناة لفائدة الجماعة في إطار اتفاقية الشراكة التي عقدت بين عمالة إقليم شفشاون و الأكاديمية الجهوية للتربية و التكوين لجهة طنجة تطوان الحسيمة و المديرية الإقليمية لوزارة التربية الوطنية والتكوين المهني والتعليم العالي والبحث العلمي بشفشاون والجماعة الترابية باب برد وذلك في إطار برنامج التنمية القروية وتقليص الفوارق المجالية برسم سنة 2020.

هذا وتكمن أهمية هذا المشروع في كونه سيعمل على الرفع من نسبة التمدرس لاسيما لدى الفتاة بالعالم القروي والرفع من نسبة الالتحاق بالتعليم وتحقيق مبدأ تكافؤ الفرص بين التلاميذ وكذا تقليص نسبة الهدر المدرسي وتحسين جودة التعليم لطمأنة الأسر على سلامة بناتهم وأبنائهم.

وكاعتراف بالمجهودات المبذولة في إنجاح هذه المحطة تقدم رئيس الجماعة الترابية باب برد أصالة عنه ونيابة عن باقي أعضاء الجماعة  بالشكر الجزيل لعامل إقليم شفشاون على ترافعه الجدي والمستمر على هموم الساكنة و الاكراهات التي تعيشها، وإلى مدير الأكاديمية الجهوية للتربية و التكوين لجهة طنجة تطوان الحسيمة وكذا المدير الإقليمي لوزارة التربية الوطنية والتكوين المهني والتعليم العالي والبحث العلمي بشفشاون على تواصلهما وسعيهما الدائم والمستمر في سبيل إنجاح كل المحطات التعليمية، ولكل من ساهم في انجاح هذا المشروع.

Loading...