ads-x4-1
ads-x4-2
ads-x4-3
ads-x4-4

رئيس المجلس الإقليمي في زيارة ل”حي الإشارة” بجماعة أمتار لتفنيد شائعات عدم استفادة الحي من الإنارة

الشاون24

لقد أثيرت هذه الأيام شائعات تدعي بأن “حي الإشارة” المتواجد بالجماعة الترابية “أمتار” لن يستفيد قط من الكهربة خلال السنوات القادمة، بحيث جعل سكان الحي المذكور، يراسلون رئيس المجلس الإقليمي، عبر شكايات يلتمسون من الرئيس الوفاء بوعده، وأن لا يحرم الحي المذكور الذي عانى ولسنوات من الطاقة الكهربائية.

على إثر ذلك، قام  رئيس المجلس الإقليمي، عبد الرحيم بوعزة بزيارة للجماعة الترابية أمتار، وبالتحديد حي الإشارة، لطمأنة الساكنة وإخبارهم بأن ما يروج مجرد إشاعات عارية من الصحة، وأن المجلس الإقليمي عند وعده، وسيقوم بتجهيز الحي المذكور بهذه الطاقة الحيوية، وطمأن بذلك سكان الحي، والرأي العام بجماعة أمتار، بأن المجلس الإقليمي لا يمكن بأي وجه التراجع عما اتخده من مقررات في الموضوع.

وهذا الكلام قد أكده عامل صاحب الجلالة على الإقليم خلال الدورة العادية الماضية للمجلس، ورئيس المجلس الإقليمي أكد من خلال كلامه انه هنا لخدمة رعايا صاحب الجلالة على مستوى إقليم شفشاون، الأمر الذي ترتب عنه نوع من الإطمئنان والسكينة لدى سكان الحي.

Loading...