ads-x4-1
ads-x4-2
ads-x4-3
ads-x4-4

مشكل الانقطاع المتكرر للكهرباء يزيد من تأزم الوضع بإقليم شفشاون والنموذج من دوار العناصر بجماعة باب برد

الشاون24

في تدوينة لها على فيسبوك قالت نجلاء أحولان عضو دوار العناصر بالمجلس الجماعي بباب برد أن الدوار يعاني من مشكل الانقطاع المتكرر للكهرباء الذي خلق استياء وتذمرا لدى الساكنة، بحيث لم يوجد حل نهائي لهذا المشكل رغم الشكاوي العديدة التي تقدمنا بها للمكتب، باعتبار هذا الانقطاع ليس مشكل يومي فحسب، بل أصبح يؤثر على كل شيء ،المنازل، المستوصف الصحي، المياه، التعليم، وكل المصالح الحيوية المتعلقة بالوضع النفسي والاجتماعي للمواطن.

وأضافت نجلاء لقد قمت اليوم الخميس 02 يوليوز رفقة تمثيلية من الساكنة بزيارة المكتب الوطني للكهرباء بباب برد، وعقدنا اجتماعا مطولا مع رئيس الدائرة رغبة منا في حل هذا المشكل اليومي المتكرر، وقد أخبرنا أنه سيراسل المكتب المكلف في هذا الشأن، وأنه سيقوم بزيارة ميدانية رفقة العاملين بالمكتب لحل هذا المشكل وسيتخذ إجراءات قانونية للتصدي لظاهرة التلاعب والاختلال و الاختلاس في حق كل من سولت له المؤامرة ضد هذه المادة الحيوية.

وجدير بالذكر أن جل الجماعات بالأقليم تعاني من هذا المشكل الذي بات يؤرق بال ساكنة الإقليم بدون اسثناء فيما تبقى الحلول شبه منعدمة.

Loading...