ads-x4-1
ads-x4-2
ads-x4-3
ads-x4-4

برلماني: تأجيل أداء الفواتير المتراكمة سيساهم في تعقيد أوضاع الأسر الفقيرة

الشاون24

أكد، عضو الفريق النيابي للأصالة والمعاصرة محمد اشرورو، على أن الحكومة اختارت بعض الحلول السهـــلة بخصوص تدبير عملية التحصيل والفوترة، هذه العملية الخاصة باستهلاك الماء والكهرباء خلال مدة الحجر الصحي، بالنسبة للأسر الفقيرة يعتبر تأجيل أداء الفواتير المتراكمة إلى ما بعد فترة الحجر الصحي إجراء غير كاف بل سيساهم بشكل كبير في تعقيد أوضاعهم المادية التي كانت في الأصل صعبة.

وأشار العضو محمد اشرورو، في معرض تدخله خلال جلسة الأسئلة الشفوية ليوم الإثنين، ان الحكومة مطالبة بضرورة مراعاة الوضعية الصعبة لهذه الفئات من خلال الإعفاء الكلي أو الجزئي على الأقل لأشطر الاستهلاك الاجتماعية من خلال دعمها عبر الحساب الخصوصي لتدبير جائحة كورونا، مشيرا أنه على الحكومة إيجاد صيغة لمنح المزيد من الوقت وتقديم التسهيلات الكافية للزبناء المصنفين في أشطر الاستهلاك الاجتماعية.

Loading...