ads-x4-1
ads-x4-2
ads-x4-3
ads-x4-4

الخازن العام للمملكة يقرر اعفاء مندوبه الاقليمي بشفشاون

الشاون24

قام الخازن العام للمملكة هذا اليوم بإجراء حركة تنقيلات و تعيينات جديدة ببعض المصالح الاقليمية؛ هذه الحركية شهدت اعفاء السيد عبد العزيز الكبوري من مهام الخازن الاقليمي لشفشاون و تعويضه باطار قادم من الخزينة الجهوية لطنجة؛ و قد يكون هذا الاعفاء له صلة بتقرير أعدته الأسبوع المنصرم لجنة تفتيش مركزية وقفت على مجموعة من الملفات و القضايا داخل بناية الخزينة كما استمعت إلى جميع الموظفين العاملين بالخزينة الاقليمية.

و قد شهدت مرحلة تدبير الخازن الاقليمي تهديد العديد من الفعاليات الاقتصادية بتنظيم وقفة احتجاجية أمام مقر الخزينة جراء البيروقراطية في صرف مستحقاتهم المعيشية؛ كما عرفت مرحلته تقديم شكاية ضده من لدن أحد الأطر العليا بجماعة ترابية الى الخازن العام للمملكة بسبب عدم تسوية راتبه الشهري منذ السنة الماضية.

Loading...