ads-x4-1
ads-x4-2
ads-x4-3
ads-x4-4

لوجود إختلالات.. منتدبين يهددون بتقديم إستقالتهم من مجموعة الجماعات الترابية لحفظ الصحة

الشاون24

خرج منتدبي الجماعة الترابية باب برد لدى مجموعة الجماعات الترابية “تزران” لحفظ الصحة، ببيان للرأي العام، نتيجة تسجيل مجموعة من الاختلالات التي شابت عملية تسيير المجموعة، سواء فيما يتعلق بتدبير مرفق نقل المرضى والجرحى والموتی.

وتتمثل هاته الإختلالات حسب البيان، في عدم استفادة ساكنة جماعة باب برد من مجانية خدمات المرفق على عكس باقي الجماعات داخل نفس المجموعة، ناهيك عن مجموعات حفظ الصحة التي تشتغل في الإقليم على أساس مبدأ المجانية، بحيث تتم مطالبة المرتفقين بأداء ثمن المحروقات وهو ما يتنافى مع مضمون البيان رقم 2019/59 الذي أصدرته المجموعة بخصوص إقرار مبدأ المجانية.

وجاء في البيان: “إضافة إلى اللامبالاة التي يتعامل بها رئيس المجموعة معنا كمنتدبين بحيث طالبناه بتنظيم اجتماع عاجل للتشاور من أجل الخروج بحلول للمشاكل التي تعاني منها الساكنة دون جدوى”.

وخلص ذات البيان، ان كل من المنتدبين السيد المصطفى بوغيث، السيد عبد المالك الطيار، السيد يوسف الزنطار سيكونون مضطرين لتقديم استقالتهم من عضوية المجموعة، إذا لم تتم الاستجابة لمطلبهم ببرمجة اجتماع في غضون أسبوع، يضيف البيان.

Loading...