ads-x4-1
ads-x4-2
ads-x4-3
ads-x4-4

رئيس جماعة شفشاون.. يستثني نفسه من قانون الحجر الصحي

تأكدت جريدة الشاون24 بعض اطلاعها من مصادر موثوقة، أن رئيس بلدية شفشاون خرق حالة الطوارئ و تدابير الحجر الصحي حيث جاء من تطوان إلى مدينة شفشاون التي تحاول ، بتظافر جهود الجميع ووعي وتعاون الساكنة ، لحد الآن المحافظة على 0 حالة إصابة بالفيروس.

و تجدر الإشارة إلى أن كل الجماعات تلتزم جديا بتطبيق الحجر الصحي وكذلك رؤساء تلك الجماعات مشكورين كل من موقعه حسب بلاغ في هذا الشأن، مثل رئيس جماعة “باب برد” الذي طبق عليه قانون الحجر الصحي فعُزِل حينما قدم من مدينة طنجة، شأنه شأن باقي الرؤساء الذين يمتنعون عن السفر رغم أنهم يقطنون بمدن أخرى كطنجة و تطوان، بهدف المحافظة على صحة ساكنة جماعاتهم و سلامتهم.

وكمثل باقي رؤساء الجماعات، كان يجدر برئيس جماعة شفشاون أن يخاف على أهل شفشاون كما يخاف على أسرته القاطنة بتطوان، وأن لا يكون سببا في نقل من تطوان، لا قدر الله ،هذا الفيروس،وكان من المفروض فيه أن يعطي مثالا للتعامل الإيجابي في فترة هذا الوباء إسوة بباقي الرؤساء، كما يضيف أنه أي الرئيس المعني تفهم الأمر من تلقاء نفسه وأنه لن يكرر مرة أخرى الأمر وأن ذلك جاء دون قصد وبحسن نية رغم أنه كان من المستحسن تفاذيه خاصة في الظرفية الحالية .

Loading...