ads x 4 (3)
ads x 4 (4)

تلاميذ مدرسة مولاي علي بن راشد في زيارة لمقر المنطقة الأمنية بشفشاون من أجل اكتشاف مهنة رجال الأمن

في إطار البرنامج الوزاري المعتمد من طرف وزارة التربية الوطنية والتعليم العالي وتكوين الاطر الذي يقوم على الاستكشاف المبكر للمهن من طرف التلاميذ وكذلك التعرف على المسار الدراسي الذي يجب أن يتبعونه للولوج السلس والصحيح للمهن التي يرغبون في الولوج إليها مستقبلا.

قام تلاميذ مدرسة مولاي علي بن راشد بزيارة مقر المنطقة الأمنية بشفشاون مرفوقين ببعض الاطر التربوية من أجل اكتشاف مهنة رجال الأمن والمهام المنوطة بهم والمصالح التي تتكون منها المؤسسة الأمنية، وقد حضيت هذه الزيارة باستقبال مميز من طرف المسؤول الأول السيد رئيس المنطقة الأمنية بشفشاون الذي قدموا الشكر له.

 تلاميذ مدرسة مولاي علي بن راشد في كلمة الشكر والتقدير على فائق الاهتمام والعناية لدعوتنا هاته وعبره جميع الاطر والعناصر الأمنية التي لم تبخل علينا بشروحات مستفيضة حول سير عمل مختلف المصالح والإجابة على جميع تساؤلات التلميذات والتلاميذ وفضولهم المعرفي .

الزيارة لاقت استحسان التلاميذ والاطر المرافقة الذين تمنوا ان تتكرر للإطلاع اكثر وعن كثب على مهام الشرطة ورجل الأمن الموظف والمواطن وكسر تلك النظرة النمطية التي ترسخت لدى الكثيرين عنه.

في الأخير يجدد مدير المؤسسة أطر وموظفي وتلاميذ مدرسة مولاي علي ابن راشد جزيل الشكر والتقدير لكل مكونات المنطقة الأمنية بشفشاون وكل رجال الأمن عبر ربوع الوطن.

Loading...