ads-x4-1
ads-x4-2
ads-x4-3
ads-x4-4

شفشاون.. مشاكل في الإرث تدفع أشخاص لتهديد قريبهم بالقتل

تسببت نزاعات بخصوص قطع أرضية بضواحي شفشاون، في قيام عدد من الأشخاص بتهديد قريبهم بالتصفية الجسدية، ومحاولة قتله أكثر من مرة، سواء بمنزله الكائن بمدينة طنجة أو أرضه بشفشاون، وذلك بعد عدم اتفاقهم في أمور تتعلق بالإرث. 
وحسب شكايات اطلع عليها موقع “طنجة 24” الإخباري، فإن المشتكي المسمى سعيد النالي، تعرض مرارا لتهديدات بالتصفية الجسدية من طرف أبناء عم والده الراحل، بسبب قطع أرضية تقع بجماعة بني رزين ضواحي شفشاون، حيث رفض هؤلاء التخلي عن أرض تعود ملكيتها للمشتكي.
وأوضحت ذات الوثائق، قيام المشتكي بتحميل هؤلاء الأشخاص مسؤولية أي ضرر قد يتعرض له، مؤكدا أن أحدهم، وهو جندي متقاعد، قام بتهديده بالقتل بواسطة سلاح ناري.
وطالب المشتكي، السلطات المتخصصة بالتدخل من اجل حمايته من الخوف الذي يعيشه، وتسريع تنفيذ الأحكام التي أنصفه فيها القضاء.

طنجة 24

Loading...