العثور على شخص مكبل اليدين بعد التخلي عنه من طرف مجهولين بمجمع القواسم
انشر
الشاون24 – متابعة
شهد مجمع القواسم بمدينة طنجة، صباح اليوم الأحد حوالي الساعة السادسة، حادثة غامضة خلفت حالة من القلق وسط السكان، بعدما قامت سيارة مجهولة من نوع Peugeot 208 بترك شخص مكبل اليدين بالشارع العام قبل أن تلوذ بالفرار.
ووفق معطيات استقاها شهود عيان، فإن أحد ركاب السيارة ترجل منها، ثم عمد إلى إخراج الضحية من المقعد الخلفي بعنف، قبل أن يطرحه أرضاً ويغادر المكان بسرعة رفقة باقي مرافقيه، بينما بدا الضحية في وضع صحي ونفسي صعب.
وأضافت المصادر نفسها أن أحد المواطنين تدخل مباشرة لفك القيود عن الضحية، وسط تجمع عدد من السكان الذين عبروا عن صدمتهم واستغرابهم من تفاصيل الواقعة، خاصة في ظل غياب معلومات دقيقة حول أسباب الحادث أو هوية المتورطين.
ولا تزال ظروف وملابسات هذه القضية غير واضحة إلى حدود الساعة، في انتظار ما قد تسفر عنه التحقيقات الأمنية المرتقبة للكشف عن حقيقة ما جرى وتحديد المسؤوليات.