ads x 4 (3)
ads x 4 (4)

بني أحمد.. دوار الميزال يعيش تحت وطأة الظلام لأزيد من أسبوع والساكنة تناشد الجهات المعنية للتدخل

على إثر أشغال الصيانة التي كان يقوم بها المكتب الوطني للكهرباء بمنطقة بني أحمد دوار الميزال يعيش تحت وطأة الظلام.

وحسب ما أفادت به مصادر من عين المكان بأن الدوار عرف تجاهل من طرف إدارة المكتب بمركز بني أحمد ولم يعر أي اهتمام لمعالجة هذا المشكل.

تضيف المصادر، بالرغم من أن الساكنة انخرطت بشكل إيجابي وبمنظور تشاركي لحل المشكل في شموليته إلا أن الحال لا زال على حاله إلى الآن.

جدير بالذكر أن هناك أزيد من 140 تلميذ وتلميذة يتابعون دراستهم بالأسلاك التعليمية الثلاثة، وقد تزامن هذا العطب مع فترة الامتحانات والتقويمات، الأمر الذي سيؤثر لامحالة على تحصيلهم الدراسي.

وقد ناشدت الساكنة الجهات المعنية المتمثلة في إدارة المكتب الوطني بمركز بني أحمد من أجل التدخل لحل هذا المشكل، كما طالبت منها وقف سياسة الأذن الصماء التي تنهجها وتلبية طلبات المواطنين.

Loading...