يعلن فريق شباب المدينة للرأي العام الرياضي عن انسحابه من منافسات الدوري الجهوي بطنجة، ضمن دوري “الطريق إلى الكان”، وذلك رغم تأهله المستحق إلى هذه المرحلة الجهوية بعد مجهودات كبيرة قدّمها اللاعبون
يأتي هذا القرار المؤلم بسبب غياب الدعم المادي الكافي وعدم توفير وسائل النقل اللازمة، ما جعل الفريق يجد نفسه وحيداً في مواجهة الصعوبات دون أي مساندة تُذكر من الجهات المسؤولة.
ويُعرب الفريق عن أسفه العميق لغياب أي التفاتة حقيقية من المسؤولين، الذين لا يظهرون إلا لأخذ الصور عند تحقيق الإنجازات، ثم يختفون عند أول حاجة حقيقية للدعم والمساندة.
وإذ يُحمّل فريق شباب المدينة الجهات المعنية المسؤولية الكاملة عن هذا الوضع المؤسف، فإنه يدعو إلى وقفة صادقة وجماعية لإنقاذ ما يمكن إنقاذه ودعم الرياضة المحلية.
مع الإشارة إلى أن الفريق كان يستعد لخوض مقابلته غداً على الساعة العاشرة صباحاً، ضمن منافسات هذا الدوري.
الشاون24

