ads x 4 (3)
ads x 4 (4)

شفشاون العالمية.. تحتضن معرضا تشكيليا لدولة المكسيك بعنوان “MARHABA_MÉXICO”

بشراكة مع المركز الثقافي لمدينة شفشاون سيقام معرض تشكلي بعنوان “MARHABA MÉXICO” بمشاركة 14 فنانا مكسيكيا، في رواق السيدة الحرة التابع للقصبة التارخية في ساحة وطاء حمام بمدينة شفشاون، وسيمتد المعرض من 15 ماي إلى غاية31 منه من سنة 2023.

كما سيعرف المعرض إقامة حفل شاي بحضور سفيرة المكسيك بالمغرب السيدة Mabel Gomez والفنانين التشكيلين وكل من ساهم في إنجاح هذا المعرض يوم 20 ماي على الساعة 12 ظهرا.

وقد قالت Maria rosa olivos فنانة تشكلية مكسيكية، ومنسقة الأنشطة الثقافية وممثلة الرواق المكسيكي SOPHARTMX في المغرب، الذي تديره، Sofia lopez في معرض حديثها عن المعرض أنه نتيجة لذلك لن نحظى فقط بالرضا عن تحقيقه، ولكن سيتمتع الشعبان المغربي والمكسيكي بفرصة تقدير جزء من ثقافتنا، كل هذا من أجل تعزيز صورة المكسيك في الخارج وتقوية التقارب بين شعوبنا.

مضيفة بأنه يتمثل أحد أهداف هذا المعرض في إقامة روابط ثقافية بين البلدين، وبالتالي تعزيز التبادل الثقافي، وخلق فرصة للفنانين المشاركين.

Loading...