ads x 4 (3)
ads x 4 (4)

جثة رضيع تستنفر رجال السلطة والدرك الملكي بإقليم شفشاون

استيقظت ساكنة غزاوة جماعة فيفي هذا اليوم السبت 29 أكتوبر 2022 على وقع خبر مروع ومؤلم ومفجع متعلق بوجود جثة رضيع متعفنة مرمية بأحد الأودية بدوار الحرايق.

وحسب مصادر من عين المكان فقد تلقى عون السلطة اتصالا من أحد الساكنة كان يرعى هناك قرب الواد، وأطلعه على مكان وجود الجثة التي عثرت عليها كلابه وانبعاث رائحة كريهة من المكان.

فور ذلك، قام عون السلطة بإخبار قائد قيادة فيفي بالأمر لتنتقل بعدها عناصر القوات المساعدة إلى عين المكان؛ وقد قاموا بتطويق المكان، ومنعوا السكان من الإقتراب إلى أن وصلت عناصر من رجال الدرك الملكي للقيام بالإجراءات اللازمة.

من جهته انتقل المنسق الإقليمي للمركز الوطني لحقوق الإنسان والإعلام والتنمية المستدامة إلى مكان تواجد الضحية، وقد استنكر هذا الفعل الاجرامي واللا أخلاقي في حق هذا الرضيع البريئ كما طلب من السلطات المعنية أن تفتح تحقيق في الموضوع لتحديد الفاعلين.

Loading...