ads-x4-1
ads-x4-2
ads-x4-3
ads-x4-4

استهداف مصطفى عجاب من طرف الكاتب الإقليمي لحزب الاتحاد الاشتراكي بطنجة يغضب مناضلي حزب الوردة بالشمال (بلاغ)

 تابعت الكتابة الجهوية للحزب بقلق كبير ما يروجه الكاتب الإقليمي للحزب بطنجة عبر صفحته الخاصة وعبر مختلف مواقع التواصل الاجتماعي، من فقرات لبيان منسوب للكتابة الإقليمية للحزب بطنجة يتهم فيه مصطفى عجاب باتهامات باطلة في ذمته المالية و الأخلاقية و ينسب اليه وقائع غير صحيحة و لا أساس لها ، في تحد فاضح لكل الضوابط الأخلاقية و القوانين التنظيمية للحزب ٠

وحسب بلاغ توصلت به جريدة الشاون24 تدين كتابة الجهوية للحزب هذا التصرف بالأرعن والذي صدم جميع مناضلي و مناضلات الحزب بالجهة و على الصعيد الوطني، لما ينطوي عليه من مساس بنضالية المعني وبمسار تضحياته الكبيرة لتقوية صفوف الحزب و الدفاع عن وحدته و صيانة قيمه ومبادئه ووفائه الثابت لتاريخ الحزب ورموزه و إعادة الاعتبار إلى ادواره الحقيقية في المجتمع.

وتابع البلاغ “أنه نظرا لخطورة ما أقدم عليه الكاتب الاقليمي للحزب بطنجة من خروج عن قواعد الأخلاق النضالية و المؤسساتية و تعمده التشهير بالباطل في حق أخينا مصطفى عجاب الذي يشهد له الجميع الخصوم قيل الأصدقاء بالنزاهة والاستقامة ونظافة اليد في مختلف مراحل النضال الصعبة”.

وعبرت الكتابة الجهوية في البلاغ ذاته عن “رفضها المطلق لهذا الاسلوب التشهيري الباطل الذي أمعن الكاتب الاقليمي في الاستمرار فيه في تحد سافر لكل الضوابط الأخلاقية والقانونية و للانظمة الداخلية للحزب وقواعده الديموقراطية، فإنها تحيل على المكتب السياسي للحزب مضامين هذا البيان والمخالفات التي يشكلها في حق العجاب للنظر و البت فيها طبقا لقوانين الحزب و أنظمته الداخلية و قواعد الانضباط و الأخلاق”٠

ودعت الكتابة الجهوية للحزب لاجتماع عاجل سيحضره كل من كتاب الأقاليم بالجهة وبرلمانيي الجهة وكذا أعضاء مجلس الجهة ومنسقة النساء والكاتب الجهوي للشباب وأعضاء المكتب الوطني للشبيبة بالجهة بمقر الحزب بطنجة الكائن بشارع المكسيك بتاريخ السبت 16يناير 2021 على الساعة 11 صباحا.

سيخصص هذا الاجتماع وفقا للبلاغ للتداول في مضمون الاتهامات الواردة في بيان الكتابة الإقليمية، اتخاذ ما يلزم في الموضوع مناقشة الوضع التنظيمي بطنجة و تشكيل اللجنة الإقليمية للانتخابات وفق المستجدات الطارئة، الاطلاع على تطورات مشكل كراء المقر و مآل الحكم بالافتراغ الذي صدر ضد الحزب في شخص الكاتب الاقليمي٠
و البحث في صيغة إنقاذ الوضع و الحفاظ على هذا المقر التاريخي للحزب بطنجة لنا يمثله من رمزية تاريخية و نضالية لأجيال الاتحاديين بالشمال عموما و بطنجة خاصة٠

ياسر الحضري/ الشاون24

Loading...