ads-x4-1
ads-x4-2
ads-x4-3
ads-x4-4

“منتدى حوار للديمقراطية والمواطنة” يعلن برنامج ورشات تكوينية عن بعد لفائدة تلاميذ وتلميذات التعليم الثانوي

الشاون24

“من أجل مدرسة صديقة للمواطنة وحقوق الإنسان” وتحت شعار “من أجل مدرسية صديقة للمواطنة وحقوق الإنسان”، ينظم “منتدى حوار للديمقراطية والمواطنة” برنامج ورشات تكوينية عن بعد (عبر تطبيق “ZOOM) لفائدة تلاميذ وتلميذات التعليم الثانوي بسلكيه الإعدادي والتأهيلي المتمدرسين/ات بالمؤسسات التعليمية الموجودة ضمن المجال الترابي لجماعة تطوان، وذلك خلال الفترة الممتدة من 28 أكتوبر 2020 إلى 22 نونبر2020.

وتأتي هذه الورشات في إطار مشروع “المواطنة المدرسية مدخل للمشاركة الفاعلة للشباب” الذي يندرج ضمن برنامج دعم المجتمع المدني “مشاركة مواطنة” الممول من طرف الاتحاد الأوروبي تحت إشراف مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع UNOPS وبشراكة مع المجلس الوطني لحقوق الإنسان ووزارة الدولة المكلفة بحقوق الإنسان والعلاقات مع البرلمان.

ويهدف البرنامج إلى ترسيخ قيم المواطنة وحقوق الإنسان والمشاركة الفاعلة والمسؤولة فكرا وممارسة في صفوف التلاميذ والتلميذات، وذلك من خلال إنجاز سلسلة من الورشات التشاركية التي تنطلق من موضوعات المواطنة وحقوق الإنسان لتنفتح على أهمية المشاركة المسؤولة في تحقيق العيش المشترك وما يستلزمه ذلك من إدماج لبعد النوع الاجتماعي وقيم المساواة بين الجنسين.

سينطلق برنامج الورشات التكوينية يوم الأربعاء 28 أكتوبر ويمتد إلى غاية 22 نونبر2020

للتواصل بشأن البرنامج:
• منصف الحارثي، منسق المشروع 0670060831
• أمين جبار، رئيس الجمعية 0628757297

Loading...